LSA922 发表于 2005-7-25 09:57:27

陈家沟 如何去??-->自动转移

大家好 我是过去的 lisian89原来号不知道为什么没用了不过不要紧
我想暑假去陈家沟 可不知道具体位置在哪还有 一个月需要花费多少啊 在次问问
               再次感谢大家了

青剑书童 发表于 2005-7-25 17:59:02

你可以先坐火车或汽车到焦作,再从焦作坐汽车到温县,下车后立即坐公交车到陈家沟。不知道坐哪路车问一下就知道了,没有人不知道陈家沟了。祝你一路顺风!

青剑书童 发表于 2005-7-25 17:59:33

你可以先坐火车或汽车到焦作,再从焦作坐汽车到温县,下车后立即坐公交车到陈家沟。不知道坐哪路车问一下就知道了,没有人不知道陈家沟了。祝你一路顺风!

青剑书童 发表于 2005-7-25 17:59:48

LSA922 发表于 2005-7-26 09:00:24

太感谢 各位了不过我最想知道的是一个月来回加上 学习住宿费用得要多少钱
   太多了 父母不允许啊

秋雨 发表于 2005-7-26 11:32:12

我不太清楚你是那个省、市的人,所以路费你就自己算了。一个月的学费是400元,住宿费是40元一个月,(如果是想住单间那就是120元一个月)伙食费是每天7元,你自己加加看,可在你父母允许的范围内。当然,这不包括你的零用钱,譬如话费、卫生纸、饮用水什么的。(有的人喝不惯那的水,就买纯净水喝,不过你喝了几天就会习惯的,不是说吗,喝了陈沟水,也会翘翘腿嘛。)

LSA922 发表于 2005-7-26 22:48:25

我是江西省的          学费不算贵嘛       谢谢啦~~~

吴玲 发表于 2005-7-29 10:17:00

秋雨老师说得很对.

无尽行 发表于 2005-8-15 13:59:01

河南郑州--温县--陈家沟太极拳学校(全程约100公里)
河南洛阳--温县--陈家沟太极拳学校(全程约100公里)
河南新乡--温县--陈家沟太极拳学校(全程约100公里)
河南焦作--温县--陈家沟太极拳学校(全程约50公里)

从这四地经温县往陈家沟,只有公路交通。
而从外地往这四地,有铁路和公路,郑州还有国内国际机场。

月涯皓鹤 发表于 2005-10-11 19:31:42

哦?!一个月将近需要一千来块呢 我本来打算去的 看来我要多挣点钱在考虑那一段事了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 陈家沟 如何去??-->自动转移