找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

楼主: 谈笑

[公告]陈网三期9月5日陈炳老师将开首讲--“虚领顶劲”!!!

新手上路

陈网三期网上教学将于9月5日正式开班授课, 

请问UC聊天室网上教学  学费多少??

1万

论坛元老

一期学费50元,请查阅http://bbs.chenjiagou.net/dispbbs.asp?boardid=28&Id=7300

中级会员

不知道该怎样上网课啊

金牌会员

以下是引用新手上路在2008-9-11 23:37:10的发言:
不知道该怎样上网课啊

多看帖就知道了,这一期反正已经过去,慢慢了解吧.

高级会员

我想十一过去,在青岛这边,不知有没有同路的。另外像陈瑜老师举办的培训班是五一7天就可以把老架一路学完,不知这次陈沟之行(7-8天),我能否学完老架一路呢?

新手上路

董董你好!如果你有好的基础,能在7-8天接受了老架一路的75个动作,那么学院会专门给你派一名教练员全天辅导,以确保你的学习时间充足。

高级会员

谢谢国太。我在大学时跟着一个温县的同学学了十几式,不过工作后一直没大练了。现在随着工作久了,发现对陈式太极的那种感情越发的深了。因此这个国庆长假一定要到陈沟去学拳,我们单位平时太忙了,这样的长假太难得了,我要好好利用起来。现在和大家有点相见恨晚的感觉,国庆我一定会过去的。MY QQ:107220657.

1万

论坛元老

以下是引用回归自然在2008-9-1 14:05:59的发言:

伙食费还是打算自理吧,如果陈炳老师亲自教你的话,50元一天是相当便宜了!还好意思到他家吃吗?本人体会,跟陈炳学习每小时50元也不能说多!

知识产权无价,俺觉得100/天比较合理,食宿自理,"天上掉陈饼"谁都想挨砸!呵呵!

忙时造拳,闲来上网. 腰似车轴气如轮,健康快乐太极人!

1万

管理员

姓名:陈龙
城市:宁波(估计要从杭州或上海走,有没有一道的,联系同路?到了郑州,我可以带路)
电话:13429291996
准备温习老架一路.顺便搞只白蜡杆回来练练劲!
可惜时间太短了,人又笨,学东西慢,不然倒是想学"梨花枪夹白猿棍".
国强不知道是否在家,很想见一见.
另外,除了张乐,不知道还能否碰到其他熟人.
聚在一起很难得,是否有志愿者把后勤保障工作组织起来?!也好让大家安心习拳.

小菜根香,寻其,谈何容易? 大道无言,应明理,当弘扬!

论坛元老

以下是引用谈笑在2008-9-1 10:39:40的发言:
    学拳时间长短主要看个人时间安排,跟陈炳老师学拳,每天上午3个小时,下午3个小时,晚上辅导2两个小时......
陈炳老师这么忙,今年的十一学拳也如此吗?
心静身正