找回密码  立即注册

扫一扫,访问微社区

可亲的教室,可爱的室主,可敬的老师!

金牌会员

可亲的UC教室,可爱的UC室主,可敬的UC老师!
前几天,UC教室里一位拳友说:去过陈沟的拳友怎么都不到教室来了,难道他们得到真经后躲起来修炼去了吗?说实在的,陈沟的几天学习时间确实宝贵加宝贵,几天的强化教学,几天与大师的亲密接触,确有太多的感受,有太多的东西要好好消化和巩固,真的生怕忘掉些什么,生怕那种感觉一不小心就溜掉了。当然,回归老师表示非常可以理解,回归老师还说再来教室交流交流其实更会有提高,回归老师一年的进步足以说明这是千真万确的。可以肯定,很快或是陆陆续续大家都会回教室来的,毕竟是从UC教室走到的陈沟,UC教室是大家去陈沟前的最好预备,或就叫做“预科班”吧(记得周老师曾说到过此观点),我们的UC教室更是理解陈拳提高拳艺的好平台,UC教室里讲的就是原汁原味的陈拳!一回来就去过教室,不过换过几件马夹,很怕逮住上麦,呵呵,就当是新学员吧,也请理解。
回归自然室主每天准时开门,每天都给聊友门做动作、讲要领,给教室邀请老师、安排课程,超强的组织能力,执着的敬业(业余爱好也算吧)精神,尤其是那份热爱太极、传播太极,给大家带去健康的热情,令人敬佩!
坐在上面的管理都是很好的老师,他们毫无保留地,甚至还具有相当高的教师职业水平的讲授,令人尊敬!说句玩笑话吧,老师们甚至恨不得跳出视频手把手的教你做呢!
心静身正

1万

论坛元老

哈哈哈。文不尽则言表之,言不尽则手舞之,舞不尽则鞭笞之!

论坛元老

我们的UC房间是太好了,能把一些门外汉变成太极爱好者,功劳是大大的,感谢回归自然和各位管理人员,谢谢!!!

金牌会员

回归自然室主每天准时开门,每天都给聊友门做动作、讲要领,给教室邀请老师、安排课程,超强的组织能力,执着的敬业(业余爱好也算吧)精神,尤其是那份热爱太极、传播太极,给大家带去健康的热情,令人敬佩!

论坛元老

以下是引用往往在2008-10-14 18:01:54的发言:

我们的UC房间是太好了,能把一些门外汉变成太极爱好者,功劳是大大的,感谢回归自然和各位管理人员,谢谢!!!

UC房间又来了不少新朋友,气氛热烈,人气正旺!

心静身正

论坛元老

回归自然室主的竞业精神不容质疑的!我七仙说实话;结识了他以后我认识了许多的太极拳的爱好者;也有幸的认识了陈炳老师!回归自然的确功不可没!大家都要感激他!

1万

论坛元老

既然从UC走向陈沟,那么拳友们也要从陈沟回到UC来。大家相互交流才能有更大的提高,呵呵!
我认为同是陈式太极拳,应该没有门派,没有门槛,共同参与研讨.

1万

版主

非常感谢各位拳友对UC聊天室的支持,欢迎大家继续来参加交流!说实话,我从聊天室交到很好的朋友,得到很多的帮助.不过,现在我已经可以离开了!只不过看到大家 都 这么支持聊天室.才每天继续来主持节目.
珍惜生命而学太极拳,以练太极拳的心态去炒股。

论坛元老

以下是引用zjsyfv在2008-10-29 13:23:38的发言:
既然从UC走向陈沟,那么拳友们也要从陈沟回到UC来。大家相互交流才能有更大的图片点击可在新窗口打开查看提高,呵呵!

海欣老师说和吾辈真切是汗流浃背了!我是要检讨一二了!